2008/12/01

對雷曼兄弟連動債受害者的免費理財規劃服務

應該已經三年沒有在[上班族投資理財]開放做免費的理財規劃服務了,最近一次應該是2005年10月了,之後的免費服務多半是提供理財雜誌讀者的理財規劃服務。和一些理財顧問朋友在網路上聊到這次雷曼兄弟連動債後的金融海嘯狀況,不少人認為該為雷曼兄弟連動債受害者做一些事,太多我也做不來,我想我還是比照過去的免費理財規劃服務,到十二月底為止,先提供一位免費理財規劃建議書服務試看看。


提供一位免費理財規劃建議書服務,以在網頁上留言的順序為準,請先在此留言報名,然後再寄信到pojen.huang( at )gmail.com,請在信件主旨上註明:雷曼兄弟連動債受害者免費理財規劃服務,請於信件中附上聯絡電話,以便約定面談時間與地點。(服務範圍以能到台北市區面談的人為限。)

請想報名者了解,這個免費服務是理財規劃建議書,不是幫你爭取權益拿回錢,我不會幫你訴訟、調解、協商拿回全部或部分投資金額,而是諮商在不論拿不拿得回錢的狀況下,你該如何做好未來的理財規劃,有個滿足幸福的人生。如果對理財規劃服務還不了解,請先在本站多爬文,左邊那欄可以先全讀完。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意