2007/02/02

無廣告的上班族投資理財-(減號)

如果你是本站的長期讀者,您是否覺得網頁上的廣告干擾了您的閱讀呢?你是每天只想專注地閱讀,不想看到廣告,現在你有辦法這個目的,去除這些文字廣告了。從今天起我將推出一個無廣告的上班族投資理財網站,稱為【上班族投資理財-】,【-】全形的減號符號表示減除文字廣告的意思。

2009年7月起新辦法,年繳每年300美元,可以試用一個月,試用期收費一個月30美元。上限100人。










以下已無效,只有原訂戶可以繼續用原價訂閱。

祇要你有信用卡,就可以加入這個【上班族投資理財-】新站,收費方式分為三種,你可以月繳每月1美元,約相當於每天一元台幣,或年繳每年10美元,或者一次性繳完100美元,以後都不需再繳。繳費後,我會儘速依據你繳費時提供的電子郵件地址寄出加入邀請函,讓你可以閱讀【上班族投資理財-】新站,新站中將完全移除任何廣告。同時,新站將合併之前測試的【上班族投資理財Beta】文章。

繳費方式:
月繳






年繳






一次繳








※註:前幾天發覺石牌路上的金石堂關店了,網路時代實體書店經營真是不容易,昨晚在北投的何嘉仁書店讀到這本【誰說加油站不能賣鞭炮】,作者提到美國的slashdot網站推出每月5美元就無廣告的訂閱服務,所以聯想到也許有些長期讀者會需要這個【上班族投資理財-】新站的服務。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意