2009/11/20

入圍2009年度最佳商業應用部落格



很高興經過多年,又能再次入圍全球華人部落格大獎,還記得該獎第一年時,我也有入圍,但是很遺憾輸給ㄧ位學校老師的部落格。


目前的報名資料有點小錯,我是2003年10月開始寫部落格,今年報名時ㄧ時沒注意,應該是沒改到開始寫部落格時間的那一欄。希望評審不是因為誤以為我今年才開始,才給我入圍。

商業應用部落格不是一條康莊大道,至少以我自己的例子來看,它並沒有直接帶來大量的財富,不過他的確是帶來不少週邊的商業效益,媒體採訪與報導,都是沒有它,我不知道如何切入的角度,即使個人沒有公關或廣告經費可以運用,靠著部落格,的確增加了不少曝光度。

希望今年能夠得獎啊!那就會是雙囍臨門了。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意