2009/07/05

「你和CFP理財規劃顧問的經驗與感想」感言徵文

歡迎各界人士來稿參加徵文比賽,不論你是付費接受CFP理財規劃顧問的規劃服務,還是經由雜誌接受過免費的理財規劃健診,在學校或公司聽過CFP理財規劃顧問的正確理財觀推廣演講,你的保險業務員考上CFP後,幫你作的專屬理財規劃服務,或者只是閱讀了CFP理財顧問所寫的部落格文章。只要你有深刻的感想,不論是有益於你的理財,或是觸發了你的什麼想法,都十分歡迎你來投稿。


主題是「你和CFP理財規劃顧問的經驗與感想」,簡單說,就是經驗後的感覺,你覺得CFP持照人有什麼特色,給你個人的感覺是如何?字數只要25字以上100字以內即可。內容應該是你個人的體驗,是某個CFP顧問個人給你一對一的感受。來稿請註明你的個人特質,以便讀者從你的身分觀點來理解你的文章,例如一般報紙論壇常見的註記,像王大明(YY大學ZZ系的教授)之類。

接受投稿的時間,從即日起,到2009年12月31日止,我會找一些CFP持照人擔任評審團,挑選出最有意義的二十篇文章,贈送一份精美的禮物。投稿文章並將刊登在本站,以及用於本站相關的推廣活動中,例如明年的台灣CFP年會或國際年會。

來稿請寄 pojen.huang(AT)gmail.com,主旨請註明【CFP顧問感言徵文】,以免被自動垃圾信的機制刪掉了。

備註:關於得獎人數與致贈的禮物,目前我個人提供一百元禮券二十張,獎品價值不高,只是略表心意。我會再去尋找其他CFP理財規劃顧問的贊助,如有增加獎項,會在此再補充調整。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意