2014/07/29

台南晶英酒店之旅

也許是我的問題,老是沒有預約餐廳。或者是台南也是跟台北一樣的天龍國,願意花錢上餐廳的人,遠超過餐廳的容量。也許只是經濟太熱,股市漲太多。這天游完泳後,七點鐘想去飯店的robin牛排屋,卻沒有位置,就像上次去宜蘭晶英吃不到烤鴨一樣,無言。

這飯店的兒童遊戲區完全沒辦法與宜蘭店相比,游泳池看似漂亮,很多裝飾照明,反而讓泳池只剩單邊可以接近,很奇怪的設計想法。建築外的變色LED照明,很像中山北路旁的變色路燈柱,看著顏色變化有點趣味。它的一大床房感覺有點窄,設計去除了辦公桌,改用圓桌,但是沒有合適的地方放NB或充電手機,有點沒必要。

和家人的相聚則是亮點,抱著小姪子四處逛,得到好多注目禮,真是個可愛的孩子。女兒也很熱愛她當姐姐的角色,一直想要抱抱小弟,也在小弟面前努力展現自己會做的事情,會玩的遊戲器材。不過,當兩位小孩童同時哭鬧的時候,還真是可以驚動整個大廳的服務人員,女兒也因此得到一包安慰的彩色糖果。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意