2014/08/30

帶孩子看踢踏舞表演You & The Day & The Music In Taipei City

帶三位小孩,四歲、六歲、十歲去看踢踏舞表演You & The Day & The Music In Taipei City,很神奇地,小孩們很喜歡這場演出,對Pori 和鋼琴手搭配一來一往的對仗印象深刻,和Rhythm K合照時笑得合不攏嘴。真是讓人欣慰,否則週六下午開車塞在路上,實在需要一點耐心。

相對昨天年輕的俊男美女,今天的陣容是和我的年紀比較接近了,兩位舞者搭配四位樂手喊一位主唱,人人都是技巧精熟也有經驗的年紀,沒有一絲青澀,也不需耍帥裝美,而是放開心地玩樂,俏皮而單純地利用音樂對仗,用空拍節奏表現期待、出奇,就能創造出好有趣的感覺,連孩子都能感覺到。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意