2009/01/12

快樂爆笑踢踏舞PJHuang在北投

開始學踢踏舞一個多月了,在士林舞工廠舞蹈教室兩位年輕美麗的老師Vivian與FeiFei調教下,有了這段快樂爆笑的踢踏舞錄影,希望老師不會笑的肚子痛,我真的盡力快樂地邊跳邊笑了。


踢踏舞給人的聯想就是快樂的感覺,最近的Happy Feet動畫電影,更是讓踢踏舞融入兒童卡通之中,讓踢踏舞與童心、快樂、自由、表現自我的情緒連結更深,這是我喜歡踢踏的原因。


以上是十堂課的成果,成本約是15個小時加上約4000元的學費,還有一雙1500元的踢踏舞練習舞鞋(SASHA)。

如果大家喜歡看,將來我還會製作更多快樂爆笑的踢踏舞影片。幫忙轉寄吧,讓這片的觀看次數破千吧!

地上那塊板子是我參加[要看踢踏效應的n個理由]徵文所得的大獎,如果有人需要租借使用表演,歡迎與我聯繫。

延伸:台灣踢踏舞舞者部落格
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意