2008/07/19

週末從ZIGA ZAGA開始

ZIGA ZAGA位於台北君悅飯店,是台北市知名的老牌夜店,這週我們的週末就從ZIGA ZAGA開始,ZZ的場地裝潢雖然不像LUXY十分宏偉,但是他的特色是十分寬敞,而且由於是五星級飯店的廚師,在這裡點宵夜來吃,絕對不會失望。



ZIGA ZAGA並不收入場費,所以只要進來點餐飲的費用,感覺還十分划算,而且週末都有駐唱的樂團,像本週末晚的樂團共有7名成員,三位主唱分別輪流,歌聲都不會中斷,也沒有一般聽歌場地每唱完一首都會中斷,讓歌手講些話休息的狀況,歌舞都十分流暢精采。

還有一個特色就是來ZZ的人的年齡通常比較大一點,也較少放那種電音或是嘻哈風的舞曲,多半是經典舞曲,十分對味。而且可能由於年齡的關係,這裡的人不會那麼害羞,一般在其他夜店,即使已經頗多人在場,但是不到11點半,幾乎沒有人要下場跳舞,好像大家都在等什麼的樣子。在ZZ的人,可能因為真的愛跳舞,也有一些人生經驗了,知道「人生苦短」,想跳就跳,沒什麼好害羞等待的,大概從10點開始,舞池就已經開始擠滿了人。

這次感覺一個小缺點,就是他的空調不知怎麼了,會不會是在響應節能減碳,實在是有點太弱。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意