2007/06/22

台灣理財顧問認證協會年度會員大會(FPAT,CFP™)

台灣理財顧問認證協會年度會員大會將於本週六(2007/6/23)上午九點於協會舉行,地址為台北市忠孝東路2段88號B1,請協會正式會員踴躍參加。

協會正式會員除公司會員代表外,皆需為已取得CFP™授證者方得參加,由於取得CFP™授證者已經有423人,但是同時加入正式會員並參與會務工作的CFP™持有者尚為少數,在此呼籲已取得CFP™的朋友能踴躍參加會務。

今年適逢協會理監事改選,也是423位CFP™持有者推舉人進入理監事會的好機會,希望能本次大會能推舉更多熱心公益的CFP™理財顧問,來參與理監事會運作,更能落實自律自尊的精神,並讓台灣理財顧問認證協會能兼容並蓄,累積多方的能量,也更貼近CFP™理財顧問的真實實況與需求。

會員大會協會詢問電話:(02)2396-7517

選舉結果:
第二屆理監事任期96年6月23日至100年6月22日止,計四年。
理事十五人後補理事三人中,CFP™會員顏懷江與CFP™會員王信力獲選後補理事。
監事五人後補理事一人中,CFP™會員黃任民獲選監事,CFP™會員黃柏仁獲選後補監事。

出席的會員超過100人。
協會目前有團體會員38位,團體會員代表170人,創始會員33位,CFP™正式會員107位。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意