2005/01/19

重感冒的一天

早上到公司發覺自己身體很酸痛,覺得像是發燒了,越來越不舒服,就回到家中休息,買了普拿疼伏冒加強錠,在家吃了三次藥,多喝水,在床上躺了一天,體溫一直上升到38.8C,頭痛欲裂,晚上又泡了一個熱水澡,最後還在房間開啟暖爐,終於在12個小時後,晚上10點覺得體溫下降,像是逼出了汗。感謝老婆在加悉心的照顧,沒有她我今天一定會更慘,夫妻的相互扶持真的對人而言很重要,畢竟每個人都有需要別人協助的時候,只有夫妻是能相守相助一輩子的,務必要對你的配偶心存感激。

2 則留言:

ghostkor 提到...

你怎麼跟我一樣
步過我是在三天前就開始頭痛,喉嚨痛,外加一直咳嗽,真是要我的老命阿。
步過你比我好有老婆在照顧,我就慘囉!!@@
祝大家身體快好起來!!

sandratsai 提到...

保重呀

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意