2007/12/16

行動上網:手機也可以讀每日理財真心話

現代上班族幾乎人手一隻手機,可以說是比個人電腦還要普及的科技裝置,而且越來越多手機都支援上網的服務,『理財真心話』推出行動手機版本,行動手機版本可以在一般人的手機上容易地閱讀,只要使用隨身攜帶的手機,隨時都能讀到每天的『理財真心話』,沒辦法上網再也不是藉口,不想開IE也不是理由,閱讀『理財真心話』再容易也不過了。

『理財真心話』行動手機版網址 http://pjhuang.tw/mq

我試過了NOKIA手機,可以正確的顯示。如果你的手機無法顯示,歡迎在此反應廠牌與型號,我會盡速改進。

使用NOKIA手機輸入新網址的時候,遇到一個小問題就是句點.與前斜線/如何輸入,還真是花了一點時間才發現,原來是要按*號,就會出現符號表讓你選。
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意