2007/08/10

父親節買了台OSIM iSqueez美腿魔法師

這台iSqueez幾年前推出時,在百貨公司有很多展示,我也在百貨公司展場試用過,感覺很不錯,按了幾分鐘下來,可以明顯感覺腳會很麻,甚至,會讓你感覺按完之後腳好像小了一號,那時侯覺得每間百貨公司應該都在廁所擺一台,讓逛街逛累了的大戶按摩一下,按摩後馬上又精力充沛,可以再逛個一小時也沒問題,不過一年過去了,沒有半個百貨公司有提供這種高檔服務,也許百貨公司知道要讓人逛累了,才會匆忙間買些東西回家,提供免費足部按摩服務,不見得能促進消費啊。

這台iSqueez從推出到現在,感覺上價格好像沒有很大的下降,現在還是要12,800元,我因為有位朋友曾買osim按摩椅,買到成為vip,借著朋友之便在台北101大樓的osim專賣店打了個9折,不過還是得要11,520元,今年父親節,還是狠下心來當個消費族群,給老爸和自己各買了一台。

老爸平常每週固定有請一位腳底按摩師傅來家裏按摩,現在加上這台OSIM iSqueez美腿魔法師,希望不會讓按摩師傅失業阿。畢竟按摩的手法還是比iSqueez這種機械來得細緻,也更能集中,不過iSqueez的好處是它不會累,而且同時施壓的範圍頗廣,可以讓兩腳同時被揉捏按摩,相當於兩個同時動作的腳底按摩師傅。iSqueez的缺點則是死板,得要自己改變腳的角度來調整揉捏位置,而且它的體積與重量都頗大,對年紀大一點的人來說,很難自行移動位置。

昨天用了一次十五分鐘後,一躺到床上就乎乎大睡,以前被腳底按摩時,有時也會被按到睡著,似乎腳底按摩有種讓人放鬆,容易入睡的效果,不過也許只是我最近太累了,聽說以前有些貴夫人都是讓人按摩按到入睡的,有了這台iSqueez之後,也可以來試試抓龍完之後就來入睡的習慣。睡眠是人生的大事,人一生有三分之一在睡,睡不好則更是痛苦,如果能因此而睡好一點,這錢也花的不冤枉。

腳底按摩現在市價約是一小時600元,如果折算一下,一台iSqueez的價格約可以到外面按摩21次,如果夫妻兩個人都按,則只要11天就回本了,雖然兩者中間還是有一些差異。我想iSqueez優於一般腳底按摩的應該是小腿肚的揉捏,特別是男生的腿肚很大,一般腳底按摩師傅幾乎都是以敲打方式處理,長時間揉捏腿肚十分不輕鬆,交給機器弄則是十分省力,也許專業腳底按摩店也應該考慮除了人力,也在適當的動作上,發展出一些機械的輔助工具,再搭配專業的手技,也許能開創出更大的市場。

由此連結去購買,可以回饋本站:
OSIM iSqueez美腿魔法師(OS-8000)
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意