2006/12/16

就饒了總統夫人吳淑珍吧

中午看到總統夫人吳淑珍出庭卻昏倒的新聞,突然覺得她真是可憐,我想就饒了總統夫人吳淑珍吧,之前很多新聞媒體總是說陳水扁只剩18%支持率,這次選舉結果顯示,對民進黨的支持度還是達41%~49%,絕不是只剩18%支持率,既然國民還是如此支持民進黨,對民進黨的總統夫人吳淑珍,我們還是寬容包容一點吧。

雖然法律有時候是很冷酷的,還記得不久悲慘的黃任中,只是因為抗稅,被法官認定應該有錢卻不繳稅處以管收處分,就在管收處分中黃任中身體狀況急速變差而過世,逼死了黃任中,至今法院也還是找不到他的財產,如果不是故意有錢不還,該不該被管收一個有病的人其實很值得檢討。冷酷的法律,其實是很有可能逼死人的,如果逼死了總統夫人吳淑珍,也實在太可憐了,她畢竟因為政治已經犧牲很多了,我們就再當一次慈悲的台灣人吧!
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意