2008/11/05

要為未來作計畫

「要為未來作計畫,因為那就是你將度過餘生的地方」馬克吐溫

給所有美國人:
明天,我們將在史上經濟最艱困的時候,選出第四十四屆的美國總統。

將選出的新執政團隊與國會的一項重要優先任務是和持續惡化的經濟危機對抗。這項任務的範圍雖然是全球的經濟危機,遺憾地,它的影響卻將深達每個美國人。眾多美國人將會失去工作、失去住家、失去儲蓄的退休金,更嚴重地,失去對將來的信心。兩黨應該共同合作、發揮創意,提出讓美國人重回正軌的解決方案。

美國理財規劃協會(Financial Planning Associate)代表29500位希望幫助人們度過金融危機的理財規劃師。呼籲新總統與國會,利用此前所未見的機會,立即改善沉疴的美國金融服務體系的嚴重問題,在所有金融顧問關係中,都要清楚聚焦於消費者保護,及提供消費者利益優先的服務。

許多人已經對金融服務業的各種產業失去信心。最近一個研究顯示,有理財規劃的人,即使面對金融風暴,也比較感覺自己在正軌上,對達成未來的目標與夢想比較有自信。我們會員的客戶都了解客觀、全面的專業理財規劃服務是通過財務上的危險區域的最佳路線圖。

簡單說,我們無法靠投資逃過金融危機,但是我們可以規劃一個通過它的路線。

請考慮僱用一位將你的最大利益放在自己的利益之前、能幹且遵守道德規範的理財規劃師的知識與技巧的價值。一位理財規劃師作為你的理財規劃或事業的夥伴,可以對攸關你人生目標的全部理財決定提供客觀的看法與建議。

想了解理財規劃的價值,以及美國理財規劃協會所提供的更多資源,請瀏覽www.FPAforfinancialplanning.org

原文:FPA in the News (USA Today)
張貼留言
關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意