2004/12/04

雅虎奇摩的知識+

最近幾天都瘋狂的在玩雅虎奇摩的知識+,我覺得自己好像迷上線上遊戲的小朋友,回到那種為了破關可以廢寢忘食的地步,每次有人發問,我們就像是線上遊戲中的勇者,看到原野上出現的怪物,大家一擁而上,很快地問題就被超過五六個人回答了,大家好像在拼說,誰是第一個回答的人似地,很快地我已經晉級,雖然前面還有許多級,而且每昇一級所需的點數也越來越高,我好像又變成瘋狂打怪,拼命練功的遊戲玩家。短短一周,我居然已經回答了47題,簡直比我寫BLOG還認真,大多是理財相關的問題,大家也可以到那裡發問,也許不一定會是我回答到你的問題,也有許多其他的專家在線上打怪吧,很有趣的知識分享模式。

1 則留言:

WitchJune 提到...

有同感,這真的像線上遊戲一樣令人不覺得著迷
常常一上線就黏住...-__- 很久沒這麼認真了

你的blog相當專業唷
我是在[知識+]回答你聖誕燈泡如何收的女巫^^

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意