2005/11/21

上班族投資理財入圍中時全球華文部落格大獎




今天在中時全球華文部落格大獎入圍名單中發現了『上班族投資理財』,雖然之前有些網友覺得傳統媒體來辦這樣的比賽,好像有點不妥,不過我倒不覺得有何不好,畢竟像過去的隨便祭也曾辦過類似的比賽,從過去的經驗,可以知道評審要公平選出優勝,其實很不容易,更何況不同部落格風格差距如此之大,要如何評審誰優勝,我覺得真是件苦差事,更何況中時還要發獎金獎勵,這真是件不錯的事,不是嗎?

部落客加油團:
如果『上班族投資理財』得到財經時論類推薦首獎,則主辦單位將於此「入圍宣告」的留言迴響者中抽出一位幸運網友,致贈精美的小禮物。

5 則留言:

家源 提到...

獲獎就是一個肯定~ 恭喜囉~
堅持一件事情~ 久了就是你的了!!

pjhuang 提到...

謝謝家源,每位讀友的回應鼓勵,都會讓我很開心,昨天的計數器,一舉突破1500人次,比我兩年前剛開始寫時,為自己設定的一天500人次目標,高出足足兩倍,真是令人小小興奮一下。

TimS 提到...

恭喜!

目前看到的競爭者應該都不是您的對手。等您的好消息囉!

pjhuang 提到...

Tims 謝謝,希望能幫留言的朋友,賺個小禮物。

Joyce 提到...

恭喜恭喜...應該是非你莫屬啦..:P

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意