2005/10/29

免費的理財規劃服務

剛出差回來,身體還能感受到一些疲倦,但是發現的新商機,卻讓自己心裏十分興奮,等不及要開始作新的嘗試。又開始回想自己這兩年在此理財規劃網站上的投入,希望也已經幫助到一些人了,雖然目前對這個網站還是有著熱情與承諾,不過隨著這個新商機的出現,也許會分心一些,未來的事還是很難說,但是這個新事業目前看來真是蠻吸引人的。

還是提供本月的一位免費理財規劃建議書服務,以在網頁上留言的順序為準,請先在此留言報名,然後再寄信到pojen.huang(at)gmail.com,請在信件主旨上註明:免費理財規劃服務,請於信件中附上聯絡電話,以便約定面談時間與地點。(服務範圍以能到台北市區面談的人為限。)

4 則留言:

Jack 提到...

這個新事業目前看來真是蠻吸引人的。
==>能談談是什麼新事業嗎?有些好奇呢

pjhuang 提到...

八字還沒一撇,我還是先賣個關子,一個月內如果有較明確的進展再說摟。

jeffery 提到...

您好 我想與您預約理財規劃服務

jeffery 提到...

您好 我想與您預約理財規劃服務

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意