2005/06/29

馬上行動 預約第一次免費面談

你開始行動之前,如果這是你第一次讀到我們的網站,發現我們所提供的理財規劃服務,我們建議你先花點時間,閱讀我們網站上過去的文章,藉此你能在面談之前,初步了解我們的規劃理念、專業與服務風格。

後你可以來信或在討論區中,提出你的疑問,我們會盡速回答。但是最好的方式則是善加利用第一次的免費面談,在這個免費的面談中,我們會回答你的疑問,為你整理你的財務現況,討論你的財務目標與需求,說明我們預計如何幫你規劃,在面談結束後,我們會更了解你的需求,並提出我們的報價,由你來決定採用哪種服務方式。

約第一次免費面談,請來信 pojen.huang (at) gmail.com,主旨註明:【預約第一次免費面談】,請務必附上聯絡電話,以便我們與你聯絡。

們提供三種服務方式,第一種是全方位理財規劃,採用年度顧問合約的方式,收費方式為基本年費,或依據管理資產金額比例的年度管理費。第二種是製做理財規劃建議書,收費方式為基本製作費,或依據額外需求的工作時數計費。第三種是祇依據個別問題,提供諮詢與規劃,依所需求的工作時數計費。

於個人理財規劃服務在台灣還是很新興的專業,我們在推廣期間,將提供免費的理財規劃建議書服務,我們將於每月的月底提供兩個推廣的免費試用名額,你也可以等待每月月底的免費試用機會。

4 則留言:

賢哥哥 提到...

請問還可以登記免費的財務規劃嗎?看您的文章已有一段時間,十分認同您的理財觀!

pjhuang 提到...

六月的登記地點在此

達人達己 提到...

您好~對於您在網站上的論述,小弟深感認同.我本身還在服兵役中,但是對於投資理財相當有興趣也具有一定程度的執著.而在這個過程中,最讓我感到欣慰的是能幫助到自己的朋友及親人,讓他們了解及實地操作所謂的理財.小弟本身並非相關商學科系畢業,但一值嚮往著您所論述的那種工作環境.對於是否考取CFP,也是讓我一值思索的人生方向.也許有一天,我也能提起勇氣,加入您的行列幫助更多的人.也許在台灣這個市場有待開發(在下認為銀行理專並不算是專業的財富管理),但是心知有您這樣專業人士的號召下,想在不久的將來必有柳暗花明的一天.



事事順心 財富滿門

pjhuang 提到...

達人達己,

謝謝你的祝福,這個理財規劃產業還需要更多人一同來灌溉,我相信它必有歡喜豐收的一天。

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意