2003/10/25

作者 PJHUANG's Blog

作者姓名:PJHUANG
最高學歷:紐約大學電腦科學碩士
最推崇的西方人:華倫巴菲特 
BERKSHIRE HATHAWAY INC.


最推崇的華人:林語堂
林語堂故居

中年以後希望成為一位台灣理財顧問(Certified Finanical Planner),能夠老而彌堅,幫助年輕上班族。

做這個網站,算是對自己的一個試煉,如果我沒辦法堅持自己想法,也沒辦法堅持每天有一點思考,我想我大慨也不適合成為一位理財顧問,雖然是無償的寫作,具體目標是一年內讓每天的拜訪人數超過500人,目前(2004/1/3)每天約有80人拜訪。希望有更多人願意信任我的想法,將來也可以成為我的客戶,或推薦親友成為我的客戶。

開始寫這個BLOG(部落格)已經半年多了,現在每天約有150人來閱讀,雖然沒有很多的互動,還是覺得這種形式的寫作,對我自己很有幫助,開始了第一個理財規劃的案子,雖然是自己的親人,也算是個開頭,慢慢也有朋友以我為理財問題的諮詢對象,雖然離收費諮商還有一點距離,也算直得欣慰,覺得能對旁人有所貢獻,也很有成就感。
2004/07/30

在2004年年末之時,網站根據SiteMeter的單日來訪人次,第一次衝破我開站時設立的目標500人次,達到647人次,雖然沒有能在網站開站滿一年時達到,能在2005年之前達到這個目標,還是很高興,就一個理財部落格而言,這個網站應該是台灣最勤於更新的了,除了出國與休假的日子,幾乎每天都有一篇,我像個辛勤的農夫,日復一日地磨練自己的理財能力,終於能慢慢累積到一些忠實的讀者。分析最近的人次成長主要還是來自番薯藤的全民速報,很感謝番薯藤將BLOG列入新聞網中,讓我能接觸到更多的閱讀者。
2004/12/22

聯絡我 pojen.huang@gmail.com

NYU台灣校友會

3 則留言:

松林 提到...

請問您是聯合財信的Paul嗎?

pjhuang 提到...

是啊。我們見過嗎?

松林 提到...

我是Steven,以前也在聯合財信服務過,外訪催收部門,2000年離職的,拜讀您的投資大作,讓我獲得許多寶貴觀念,感謝您。

關於作者:認證理財顧問黃柏仁,致力於上班族之理財規劃服務,按這裡到上班族投資理財部落格閱讀更多文章
網路轉載規定 任何實體出版轉載需事先取得同意